Первоклассные услуги по продвижению и раскрутке сайтов

Xrumer — легендарный сео-софт

Опубликовано: 2016/02/03Рубрика:
Продвижение сайтов
Комментариев: 0
Просмотров: 1676

xrumer_legendarnuy_seosoft

Любой вебмастер знает, насколько важна хорошая ссылочная масса на сайте. Ведь ссылки до сих пор остаются одним из самых важных маркеров, по которым поисковые системы определяют качество сайта. Несколько лет назад был создан программный комплекс Xrumer, который позволяет нарастить ссылочную массу в автоматическом режиме.

Изначально программа работала как автоматический спамер по форумам, доскам объявлений и блогам, где могла зарегистрироваться и оставить свою ссылку. Отличием от аналогичных продуктов было лишь то, что программа могла обходить капчи самостоятельно, то есть без привлечения сервисов вроде antigate. Распознавание проводится путем сравнения с огромной базой капч, с которыми работает программа. Но с течением времени софт усовершенствовался и сегодня это очень сильный инструмент для продвижения сайта, который может использоваться не только как спамер, а для белого продвижения, в том числе и в социальных сетях.

Что умеет Хрумер сегодня

Развитие программы подарило ей такие функции:

  • Возможность создания блогов на любых бесплатных движках или в сервисах типа ЖЖ или Blogger, и их дальнейшая автоматическая раскрутка. Хрумер собирает тематический контент, самостоятельно его публикует, ищет сайты, форумы и блоги схожей тематики и оставляет там ссылки. Проще говоря, с этим инструментом можно автоматизировать процесс создания дорвеев от А до Я.
  • Создание и раскрутка страниц и групп в популярных социальных сетях. Программа может сама зарегистрироваться, заполнить профиль и заполнить стену постами нужной направленности. Кроме того Хрумер может вполне успешно развивать группу или паблик таким образом, что не каждый человек догадается об автоматическом наполнении. Сегодня, когда социальные сети стали серьезным источником не только трафика, но и клиентов, такие функции программы становятся бесценными.
  • Имитация живого человека в общении в социальных сетях. Обычно, если просто заниматься рассылкой, то большинство сообщений будут проигнорированы, пользователи нажмут на кнопку «спам», что приведет к неэффективности такой рассылки и бану используемых аккаунтов. Хрумер умеет общаться с пользователями, а уже в процессе разговора отправлять нужную ссылку. Многие пользователи социальных сетей не понимают, что общаются с роботом даже после нескольких десятков фраз.
  • Эффективная работа с форумами. Если раньше софт мог лишь рассылать сообщения по форумам с новых аккаунтов, то сегодня умные действия позволяют оставить ссылку, которая будет удалена в редких случаях. Работает это так: программа регистрирует аккаунт и задает вопрос в соответствующей ветке форума, далее программ генерирует несколько ответов на пост, что похоже на диалог живых людей и, между прочим, в одном из этих постов размещает ссылку как рекомендацию или ответ на первый пост. При качественной настройке такие ссылки модераторы удаляют очень редко.

Сложно ли пользоваться Хрумером

Да. Программа имеет настолько много возможностей, что понадобиться не один день для ее освоения. Но начать работу с ней можно уже в день покупки. Достаточно будет ознакомиться с мануалами. Разработчики создали целую wiki по программе, которая содержит сотни статей по разным вариантам использования. Если вы надеетесь купить софт, после запуска которого появится кнопка «Продвинуть в ТОП» или «Заработать денег», то этот программный комплекс не для вас. Хрумер — это инструмент, поэтому успех будет заключаться в умелом его использовании.

Все ли так радужно?

Из одного только описания возможностей программы, казалось бы, можно сделать вывод, что лишь имея одну эту программу можно поставить на поток производство сайтов и зарабатывать баснословные суммы. Но на самом деле все не так. Как и любой инструмент продвижения, Хрумер может принести как пользу, так и вред. Сегодня уже закончилась эпоха черного SEO, когда можно было не прилагая усилий зарабатывать на создании множества сайтов низкого качества. Поэтому бездумное наращивание низкокачественной ссылочной массы может привести не к росту позиций сайта, а к фильтрам от поисковых систем Google и Яндекс.

На самом деле Хрумер не является панацеей, он всего лишь инструмент, который может помочь в том числе и в белом продвижении. Именно с ориентировкой на такой способ раскрутки сайта и стоит приобретать Хрумер сегодня.

Пример использования Хрумера

Все вебмастера знают, как важны качественные социальные сигналы для продвижения. Используя Хрумер, получение таких сигналов можно масштабировать. Для этого создается страница в социальной сети, например в ВКонтакте и с помощью Хрумера в течение нескольких дней наращивается количество друзей для этой страницы. Весь функционал есть в арсенале программного комплекса.

После того как получили друзей, заставляем Хрумер проявлять активность в виде лайков и репостов сообщений и фотографий наших друзей из социальной сети. Это увеличивает лояльность собранной аудитории. В это же время собираем базу ссылок на страницы, которым мы хотим улучшить социальные сигналы.

Последний этап кампании — это рассылка друзьям сообщения, опять же с помощью Хрумера, с просьбой зайти на сайт и лайкнуть или расшарить себе на стену запись. Содержание сообщения может быть разным и зависит только от вашей фантазии. При этом оно должно быть максимально безобидным. Учитывая, что вы, а вернее ваша программа, несколько дней лайкали записи «друга», такая просьба выполняется в большинстве случаев.

Можно, для усиления входящих ссылок, нарастить на них второй и третий слой.

Так же очень интересным инструментом является рефспам (в системах аналитики пользователи увидят что на их сайт был переход с вашего сайта). Скачав всю базу зарегистрированных доменов по популярных зонах, вы сможете получить примерно 260 000 000 доменов по которым можете проводить прогон и получать прямые заходы на сайт (годится как для монетизации через рекламу так и для поднятия ПФ сайта).

Вариантов использования программного комплекса в целях белого продвижения сайтов множество. Главное включить фантазию не воспринимать этот софт исключительно как спамилку, ведь прямой спам — это всего лишь несколько процентов от всех его возможностей. О многих вариантах его профессионального использования можете прочитать на официальном форуме, а так же на специализированных по этому софту ресурсах.

Хрумер это не просто софт для спама и черных методов продвижения. Он может значительно упросить работу любого вебмастера. Единственное, что за столь качественный программный комплекс нужно будет выложить достаточно круглую сумму. Начальная версия в комплектации «лайт» обойдется в $150, бизнес версия, самая мощная будет стоить $650. Кроме того существует абонентская плата в размере $10 в месяц. Поэтому если вы еще не уверены в необходимости покупки данного софта то возможно сам стоит взять в аренду специальную VPS для SEO с уже предустановленным набором специального софта включая Xrumer.

Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет рейтинга)