Первоклассные услуги по продвижению и раскрутке сайтов

LinkFeed: обзор биржи арендных ссылок

Опубликовано: 2016/02/21Рубрика:
Продвижение сайтов
Комментариев: 0
Просмотров: 880

linkfeed

В интернете достаточно много инструментов для покупки ссылок на других сайтах и продвижения своего ресурса. Самой большой биржей по продаже временных ссылок является, безусловно, Sape.ru. Но даже у нее есть прямой мощный конкурент- биржа LinkFeed, о которой мы сегодня и поговорим.

История биржи и ее преимущества

Биржа была запущена еще в 2008 году и работает до сих пор, позволяя оптимизаторам покупать временные ссылки на ресурсах владельцев сайтов. При этом создатели биржи взяли все самое лучшее от прямого конкурента Sape и исключили основные его недостатки.

Основные возможности:

  • Возможность импорта кампаний с Sape.ru. Если вы покупаете ссылки на этой бирже, то можете в несколько кликов импортировать кампанию и начать покупать уже в LinkFeed. Полная интеграция позволяет сделать процесс простым и удобным.
  • Выбор удобной валюты для расчетов внутри биржи. Если вам удобнее работать с гривной, можете установить эту валюту в своем профиле при регистрации. Будьте внимательны, валюту поменять потом будет невозможно. При этом расчеты с партнерами будут идти в их валюте. То есть биржа сама берет на себя все вопросы конвертации.
  • Можно добавлять сайты в системах ucoz и narod. Поэтому на сайтах с хорошими показателями, но без своего домена, можно зарабатывать также, как и на других площадках. Поэтому биржа LinkFeed станет отличным вариантом для разбавления ссылочной массы с блогов на авторитетных поддоменах.
  • Допускается добавление сайтов под фильтром Яндекса.
  • Можно добавлять англоязычные ресурсы и покупать с них ссылки. Интересный момент для продвижения англоязычных сайтов. Для добавленных сайтов есть несколько своих категорий, поэтому поиск тематических площадок будет несложным.
  • Google очень агрессивно ведет войну с биржей Sape и, особенно при продвижении под западные сегменты, LinkFeed становится отличным аналогом, где можно купить хорошие ссылки с гораздо меньшей вероятностью попадания под фильтр.

Регистрация и работа в LinkFeed

Регистрация в LinkFeed очень дружеская. Всего лишь шесть обязательных для заполнения пунктов, при этом не нужно выбирать изначально являетесь ли вы оптимизатором или владельцем площадки. С одного личного кабинета вам будут доступны возможности как продажи ссылок со своих ресурсов, так и покупки ссылок на площадках других вебмастеров.

Для начала работы необходимо создать кампанию по закупке или же добавить площадку. Для добавления своей площадки необходимо установить на сайте код биржи и отправить ее на модерацию. Модерация проходит всего лишь в течение суток, что является довольно высоким показателем активности техподдержки.

Существует в LinkFeed и возможность автоматической регулировки цен. Таким образом цены на ссылки с вашего сайта будут регулироваться самостоятельно, что обеспечит максимальный доход для вебмастера.

Отличительной особенностью площадки является дружелюбность для пользователя. Все вкладки и меню выполнены очень удобно и понятно. Фильтрация при покупке ссылок на высшем уровне, поэтому подбор сайтов для размещения ссылок затруднений не вызовет. Кроме того, ссылки можно размещать как в ручном, так и в автоматическом режиме, что упрощает работу.

Комиссия и партнерская программа

Система взимает комиссию с оптимизаторов и владельцев площадок. Она составляет 10% от стоимости ссылки. Для временных она снимается каждый день, а для вечных ссылок снимается единоразово.

Кроме того, можно зарабатывать на приглашенных пользователях. В системе работает партнерская программа, которая дает 25% от всех комиссий, которые заплатит привлеченный пользователь. Поэтому система удобная и для дополнительного заработка на рефералах.

Недостатки LinkFeed

Невозможно представить себе сервис без недостатков. В первую очередь на LinkFeed достаточно мало предложений от вебмастеров и небольшой спрос у оптимизаторов по сравнению с другими биржами. Поэтому если вы хотите разместить свою площадку для продажи ссылок, то будьте готовы к тому, что раскупаться места будут не очень быстро. Во-вторых, в биржах арендных ссылок для отсеивания некачественных доноров приходится проверять большое количество площадок. Для Sape есть удобный плагин для FireFox под названием Вебмастер Сапе, но для LinkFeed вам нужно будет использовать платные сервисы, что будет ощутимо для бюджета, или проделывать эту работу вручную.

В остальном биржа LinkFeed является отличной площадкой как для заработка, так и для продвижения своих сайтов временными ссылками, и будет хорошей альтернативой или дополнением к Сапе.

 

 

Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет рейтинга)