Первоклассные услуги по продвижению и раскрутке сайтов

Иностранные биржи копирайтинга

Опубликовано: 2015/12/16Рубрика:
Продвижение сайтов
Комментариев: 0
Просмотров: 2289

inostrannue_birzhy_copywritinga

Неважно, являетесь ли вы фрилансером, который занимается копирайтингом, или создаете сайты под англоязычную аудиторию, вам будут интересны иностранные биржи копирайтинга. В первом случае, при условии владения английским на хорошем уровне, вы сможете зарабатывать значительно больше, ведь тексты будут оплачиваться дороже. Во втором случае, вы сможете заказывать контент у носителей языка, чтобы он получился максимально качественным и не вызывал смех у читателей.

Существуют как биржи, подобные Etxt и Text.ru, так и достаточно много фриланс бирж, где львиную долю всех заказов составляют именно заказы на контент. Мы предлагаем Вам небольшой обзор такого рода ресурсов.

Биржи контента

iwriter.com

Большой портал, где можно найти отличных райтеров, пишущих на английском. Но наших копирайтеров ждет разочарование: работать здесь могут лишь носители языка.

 iwriter.com

Главная страница контент-биржи iwriter.com

 

Textmaster.com

Биржа, которая больше похожа на отечественный ContentMonster.ru, где можно заказать тексты для своего сайта. Ценник достаточно высокий, но это будет плюсом для тех, кто захочет поработать здесь. Конечно, придется пройти достаточно серьезный конкурс, чтобы стать автором ресурса. Но если вы реально хорошо дружите с английским, то сможете зарабатывать недоступные для русскоговорящего райтера деньги.

инобиржа 6

Стартовая страница Textmaster.com для заказчиков.

 

Textbroker.com

А это уже более привычная для нашего райтера биржа, где можно подавать заявки на заказы. Хороший выбор для тех, кому нужны тексты не только на английском, но и на других языках. Работает с 2005 года.

инобиржа 7

Главная страница биржи копирайтинга Textbroker.com

 

Биржи фриланса

UpWork.com

Крупнейшая американская фриланс-биржа, работающая с 2003 года. В мае 2015 года она объединила две самые большие фриланс-площадки в мире — Odesk и Elance. Теперь сайт объединяет более 10 миллионов фрилансеров, которые готовы выполнить абсолютно любую работу. Здесь можно как занять свою нишу в райтинге, так и найти исполнителей на тексты любого типа и любой бюджет. Работают как носители языка, так и специалисты, которые хорошо им владеют.

инобиржа 1

Поиск фрилансера для написания текстов.

Proz.com

Крупная биржа, которая объединяет переводчиков. Данный портал можно считать международным центром, где собираются все переводчики в мире. Если вы владеете не только английским, но и другими языками, то эта площадка станет отличным местом, где можно хорошо заработать. Интересной особенностью является то, что здесь можно не только найти работу, но и получить помощь в переводе сложных терминов, есть собственный форум, где можно пообщаться с коллегами. Для многих переводчиков портал стал местом как работы, так и отдыха.

инобиржа 2

Интерфейс биржи переводчиков proz.com

Freelancers.net

Не самая крупная, но в то же время интересная слабой конкуренцией биржа, где можно выловить отличные заказы, в том числе и на копирайтинг. Работает с 1999 года.

инобиржа 3

Биржа Freelancers.net

Guru.net

Еще одна крупная биржа фрилансинга, основное направление которой изначально было программирование. Но сегодня это широкопрофильная площадка, где заказов хватит каждому. Конкуренция выше среднего для райтеров. А вот заказчикам будет интересно, так как можно найти райтеров с невысоким ценником.

инобиржа 4

Поиск проектов по райтингу на guru.net

Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет рейтинга)