Первоклассные услуги по продвижению и раскрутке сайтов

Обзор биржи GetGoogLinks

Опубликовано: 2016/03/03Рубрика:
Полезные материалы
Комментариев: 0
Просмотров: 744

obzor_po_google_keyword_tool

Биржа GetGoogLinks основана в 2010 году создателями знаменитой GoGetLinks и является практически ее полным аналогом, но с одним важным отличием. Если GoGetLinks дает возможность успешно закупать ссылки и продвигаться под Яндекс (все сайты, которые принимаются в биржу, должны иметь минимальный ТИЦ 10), то GetGoogLinks создана для продвижения именно в поисковой системе Google. По сути, отличия на этом заканчиваются, но уже этого достаточно, чтобы сделать эти две биржи разными и призванными выполнять различные цели.

Интерфейс системы и принципы работы не отличаются от биржи GoGetLinks, поэтому те, кто уже работал с биржами вечных ссылок, смогут разобраться во всем очень быстро.

GetGoogLinks для вебмастеров

Чтобы начать зарабатывать на бирже размещением ссылок и обзоров на своем сайте, необходимо, чтобы он отвечал определенным критериям:

  • Сайт должен быть проиндексирован и иметь в индексе Яндекса и Google не менее 80-100 страниц, при этом количество страниц должно быть примерно одинаковым для обеих поисковых систем.
  • Хотя бы главная страница сайта должна иметь PR1, поэтому очевидно, что приниматься будут только довольно старые сайты.
  • Сайт должен быть размещен на платном домене.
  • Сайт не должен нарушать законодательство России и быть полезным для людей.
  • Присутствие в DMOZ и ЯК будет преимуществом для сайта.

Это не сложные условия, которые выполнимы любым довольно качественным проектом. Преимуществом GetGoogLinks перед конкурентами является именно возможность на полную использовать показатель PR своего сайта. Потому что чем он больше, тем дороже будет стоить ссылка с такой страницы, что в реальных деньгах может превышать стоимость ссылки в несколько раз, по сравнению с другими проектами.

После добавления проекта в систему, он уйдет на модерацию. Она продлится около двух суток, в это время модератор оценит состояние сайта, вероятность его ухода под фильтры, посещаемость и интерес для пользователей.

GetGoogLinks для оптимизаторов

Тем, кто продвигает свои проекты в Google или хочет, как минимум, усилить их позиции в этой поисковой системе, будет очень удобно работать с GetGoogLinks. Ведь все сайты здесь имеют PR, а значит, что ссылки с этих ресурсов будут цениться Google.

Удобство для оптимизаторов:

  • Простая настройка кампании, оптимизатору нужно лишь купить ссылку, а вебмастер уже сам занимается созданием и размещением контента.
  • Гарантия три месяца на размещение всех ссылок. Конечно, в теории ссылка должна быть на сайте столько, сколько будет существовать сам сайт. Но это гарантировать не сможет никто, кроме вебмастера.
  • Гарантия на удержание PR. Если вдруг PR страницы, где была размещена ссылка, снизится, у вебмастера будет 10 дней, чтобы изменить ситуацию, иначе деньги будут возвращены оптимизатору.
  • Более 85% сайтов не проходят модерацию, что говорит о наличие качественных доноров.
  • За дополнительные 10% комиссии, можно увеличить срок гарантии размещения ссылки до года.

Для полного охвата при продвижении сайта оптимизатору будет удобно пользоваться как биржей GetGoogLinks, так и GoGetLinks, поддерживая продвижение под обе самые крупные поисковые системы.

Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет рейтинга)