Первоклассные услуги по продвижению и раскрутке сайтов

Advego: обзор биржи для заказчиков

Опубликовано: 2015/12/20Рубрика:
Полезные материалы
Комментариев: 0
Просмотров: 1315

advego

Advego  — одна из самых больших бирж копирайтинга с длительной историей. По заявлениям самого сайта, она объединяет более полутора миллионов исполнителей. Конечно, эта цифра намного преувеличена, ведь, скорее всего, идет учет всех пользователей, которые хоть раз выполняли заказ на бирже.

Интерфейс Advego

Интерфейс Advego

 

По сравнению с другими биржами, здесь можно заказывать любые виды смежных услуг: расшифровку видео и аудио, комментарии, посты на форумах, партизанский маркетинг и тому подобное. Сегодня около 60-70% заказов на бирже — это именно такого рода задания.

Из негативных сторон биржи можно выделить довольно низкий уровень исполнителей. Достаточно редко при заказе текстов можно найти достойного автора, с которым получится работать на протяжении длительного времени.

Что лучше заказывать?

Все это говорит о том, что биржа больше всего подходит для поиска недорогих исполнителей для массового выполнения простых задач. Например, здесь выгодно заказывать комментарии к постам на вашем сайте или же наполнение форумов. Это гарантирует, что выполнять заказ будут разного рода исполнители. Также стимулирует очень гибкая настройка доступа исполнителей к вашему заказу.

Предположим, что вам нужно наполнить форум осмысленными сообщениями. Вот пример того, как стоит оформить заказ.

advego 2

Создание нового заказа на Advego

Это первый блок нового заказа, где вы указываете название, тип работы и стоимость. В примере указано, что нужно писать комментарии на форум размером около 200 знаков, и оцениваете вы эту работу в 4 цента. Стоимость для каждого вида работ можно отследить по предложениям других заказчиков.

advego 3

Создание нового заказа на Advego

 

Во втором блоке указываем, что нам нужно в общем 1000 постов и мы ждем от одного исполнителя не более 10 работ в день. А также устанавливаем возможность одному исполнителю писать не более 100 постов за все время действия заказа. А также заполняем форму для заказа, в которой расписываем, что нужно проделать исполнителю.

Магазин готового контента

Кроме возможности заказать тексты, биржа Advego предусматривает и магазин готовых статей. Здесь можно найти недорогие тексты для своего сайта. Но опять же велика вероятность купить не очень качественный материал. Чтобы этого не случилось, смотрите на отзывы исполнителя и его рейтинг. Практика показывает, что купить качественный текст чаще можно именно у тех, кто на бирже зарабатывает давно и стабильно.

advego 4

Магазин готового контента Advego

Другие сервисы на сайте

Advego предлагает свой собственный софт для проверки уникальности текстов Advego Plagiatus. Он работает на основе метода шинглов, и по мнению многих как копирайтеров, так и заказчиков уже морально устарел. И это несмотря на постоянные обновления алгоритмов. При поиске совпадений Plagiatus не учитывает релевантные составляющие текстов и ищет просто синтаксические совпадения.

Также Advego имеет собственный сервис для СЕО-проверки текста. Вот это действительно полезная функция, которая наиболее адекватно позволяет как проверить работу копирайтера, так и окажет помощь, если вы оптимизируете текст самостоятельно.

advego 5

Результаты семантического анализа текстов

 

 

 

Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет рейтинга)